Política de productos de seguridad de ESET

Siga los pasos indicados a continuación para configurar la Política de productos de seguridad de ESET para usar ESET Bridge como proxy global para reenvío de tráfico de red y almacenamiento en caché de las actualizaciones de los productos de seguridad de ESET.

1.Abra la consola web de ESET PROTECT en el navegador web e inicie sesión.

note

El instalador todo en uno de ESET PROTECT *** crea políticas de uso de HTTP Proxypredeterminadas para el agente de ESET Management y los productos de seguridad de ESET aplicados al grupo estático Todos. Las políticas configuran automáticamente los agentes de ESET Management y los productos de seguridad de ESET en los equipos administrados para usar ESET Bridge como proxy para almacenar en caché los paquetes de actualización.

Si ya tiene políticas que se aplican a todos los agentes y equipos, edite las políticas existentes en lugar de crear nuevas. En Políticas, haga clic en producto de seguridad de ESET (por ejemplo, ESET Endpoint para Windows) política de uso del proxy HTTP > seleccione icon_edit Editar > editar la configuración de la política (vaya al paso 4).

2.Haga clic en Políticas > Nueva política.

new_policy

3.En Básico, escriba el Nombre. También puede escribir la Descripción y Seleccionar etiquetas.

policy_basic

4.Haga clic en Configuración y seleccione ESET Endpoint for Windows en el menú desplegable Seleccionar producto.

note

Los pasos a continuación muestran la configuración de la política de ESET Endpoint Antivirus/Security Windows. Puede configurar de forma similar una política para otro producto de seguridad de ESET.

5.Haga clic en Herramientas > Servidor proxy para definir la configuración del servidor proxy global para todos los módulos del producto de seguridad de ESET que requieren conexión a Internet:

a.Active el conmutador junto a Usar servidor proxy.

b.Escriba la dirección IP o el nombre de dominio completamente cualificado (FQDN) del servidor en el que ESET Bridge está instalado en el campo Servidor proxy.

c.Asegúrese de que el número de puerto coincida con el Puerto definido en la política de ESET Bridge (predeterminado: 3128).

d.Haga clic en Editar junto a Autoridades certificadoras y agregue la autoridad certificadora de ESET PROTECT para habilitar el almacenamiento en caché del tráfico HTTPS. Los productos de seguridad de ESET usan la Autoridad certificadora para validar el certificado de igual de la política de ESET Bridge .

e.Si creó un nombre de usuario y una contraseña en la política de ESET Bridge, escríbalos en los campos correspondientes. (Habilitar el conmutador junto a El servidor proxy requiere autenticación).

f.Mantenga habilitado el conmutador junto a Usar conexión directa si el proxy HTTP no está disponible para permitir esta opción de reserva (recomendado). Si ha configurado el producto de seguridad de ESET para conectarse a través del proxy (ESET Bridge) y no puede accederse a este, el producto de seguridad de ESET ignorará el proxy y se comunicará directamente con los servidores de ESET.

policy_settings_endpoint_proxy_server

note

También puede definir la configuración del servidor proxy en Actualizar > Perfiles > Actualizaciones > Opciones de conexión si selecciona Conexión a través de un servidor proxy en el menú desplegable Modo proxy. Esta configuración se aplica al perfil de actualización determinado, y se recomienda para equipos portátiles que suelen recibir actualizaciones del motor de detección de ubicaciones remotas.

6.Haga clic en Asignar y asigne los equipos o grupos como destinos de la política. Los productos de seguridad de ESET de los equipos asignados usarán ESET Bridge como proxy (como se configuró en esta política).

7.Haga clic en Finalizar o en Resumen para ver la descripción general de la política y, a continuación, haga clic en Finalizar.

Cuando los equipos administrados con productos de seguridad de ESET reciban la política, se conectarán a ESET Bridge.