Encadenamiento proxy

ESET Bridge admite el encadenado de proxy: puede reenviar el tráfico a un proxy remoto.

Todos los protocolos de proxy compatibles también funcionan con el encadenado de proxy: HTTP, HTTPS, MQTT, TCP, etc.

important

El modo de encadenado de proxy no admite el almacenamiento en caché. Eliminaremos esta limitación en la siguiente versión de ESET Bridge.

scheme_http_proxy_chaining

Siga los pasos indicados a continuación para configurar ESET Bridge en el modo de encadenado de proxy:

1.Abra el archivo pkgid desde la carpeta de instalación con privilegios de administrador.

Windows: C:\Program Files\ESET\Bridge\pkgid

Linux: /opt/eset/bridge/etc/pkgid

2.Defina la opción http_proxy_settings_remote_proxy_server_enabled como verdadera.

3.Defina la opción http_proxy_settings_proxy_server_address con la dirección IP del proxy remoto.

4.Defina la opción http_proxy_settings_proxy_server_port con el puerto de proxy remoto.

5.Guarde el archivo y reinicie el servicio de ESET Bridge .

note

Para deshabilitar el encadenado de proxy, defina la opción http_proxy_settings_remote_proxy_server_enabled como falsa.