Instalación en Linux

important

Instale ESET Bridge en un equipo en el que se ejecute un sistema operativo compatible.

warning

Este procedimiento de instalación solo es para usuarios avanzados. Recomendamos instalar ESET Bridge en un equipo Linux de forma remota mediante la tarea de Instalación de software.

1.Visite la ESET PROTECT sección de descargas para descargar un instalador independiente de ESET Bridge para Linux: eset-bridge.x86_64.bin

2.Abra el terminal en la carpeta en la que guardó el paquete de instalación y haga que el archivo sea ejecutable:

sudo chmod +x eset-bridge.x86_64.bin

3.Instale el paquete con un comando de terminal:

sudo ./eset-bridge.x86_64.bin

3.Presione ENTER para leer Acuerdo de licencia de usuario final. Presione Y si está de acuerdo con el Acuerdo de licencia para el usuario final y confirma el Política de privacidad.

4.El instalador binario detectará la distribución Linux, extraerá e instalará el paquete correspondiente (.rpm en Red Had/CentOS o .deb en Ubuntu). ESET Bridge se iniciará una vez completada la instalación.

En consola web de ESET PROTECT > Equipos, hay un icono icon_proxy junto al nombre del equipo que ejecuta ESET Bridge.

Tenga en cuenta el nombre de host y la dirección IP del equipo que ejecuta ESET Bridge. Después de la instalación, configureESET Bridge para la funcionalidad deseada.

Si la instalación no se realiza correctamente, consulte Resolución de problemas.