Vista general de ESET Bridge

ESET Bridge es un nuevo software de ESET basado en el software nginx de código abierto que se ajusta a las necesidades de las soluciones de seguridad de ESET.

ESET distribuye ESET Bridge con ESET PROTECT 10.0 (y posterior) como componente proxy que sustituye al anterior Apache HTTP Proxy. Consulte la comparación de ESET Bridge y Apache HTTP Proxy. También puede usar ESET Bridge con ESET PROTECT Cloud.

Puede conectar hasta 10 000 equipos a ESET PROTECT mediante ESET Bridge.

Puede usar ESET Bridge con ESET PROTECT para:

Almacenar en caché y distribuir las actualizaciones a los equipos cliente y los paquetes de instalación al agente de ESET Management.

Reenviar la comunicación de los agentes de ESET Management al servidor de ESET PROTECT en entornos en los que las máquinas de los agentes no pueden alcanzar directamente al servidor.

Almacenamiento en caché del tráfico HTTPS–ESET Bridge puede descifrar y almacenar en caché el tráfico HTTPS:

oSolicitudes de actualización (módulos, repositorio) enviadas desde un producto de seguridad de ESET compatible:

Producto de seguridad de ESET compatible

Versione de producto compatibles

ESET Endpoint Antivirus/Security para Windows

10 y versiones posteriores

oEl tráfico ESET LiveGuard Advanced para ESET PROTECT y los productos de seguridad de ESET compatibles indicados anteriormente.

important

ESET Bridge no admite el almacenamiento en caché de tráfico HTTPS para los productos de seguridad de ESET (y sus versiones) que no figuran anteriormente.

ESET PROTECT Cloud no admite el almacenamiento en caché de tráfico HTTPS; los certificados necesarios están disponibles en ESET PROTECT, pero no en ESET PROTECT Cloud.

Encadenado de proxy: ESET Bridge puede reenviar el tráfico a un proxy remoto.

ESET Bridge en la infraestructura de red

En el siguiente diagrama se muestran dos máquinas de ESET Bridge:

El primer ESET Bridge actúa como servidor proxy al distribuir el tráfico de la nube de ESET a los componentes de ESET PROTECT y a los productos de punto de conexión de ESET con visibilidad directa del servidor de ESET PROTECT.

El segundo ESET Bridge reenvía la comunicación de los agentes de ESET Management en una ubicación remota (sin conexión directa al servidor de ESET PROTECT) al servidor de ESET PROTECT.

scheme_two_proxies