Reenvío de la comunicación entre los agentes de ESET Management y el servidor de ESET PROTECT

Cuando se configura correctamente, ESET Bridge puede usarse para recopilar y reenviar datos desde los componentes de ESET PROTECT en una ubicación remota. Puede usar una solución proxy para almacenar en caché las actualizaciones (recomendamos usar ESET Bridge) y otro proxy para la comunicación entre el agente y el servidor. Puede usar ESET Bridge para ambas funciones de forma simultánea, pero no recomendamos esta configuración para redes con más de 10 000 máquinas cliente por máquina proxy. Se recomienda usar un servidor ESET Bridge dedicado en entornos empresariales (más de 1000 equipos administrados).

ESET PROTECT usa ESET Bridge como un componente proxy. Después de una configuración correcta, ESET Bridge puede actuar como proxy de reenvío para agentes de ESET Management de una ubicación remota.

scheme_forwarding