Política del Agente ESET Management

Siga los pasos indicados a continuación para configurar la Política de agente de ESET Management para usar ESET Bridge como proxy.

1.Abra la consola web de ESET PROTECT en el navegador web e inicie sesión.

note

El instalador todo en uno de ESET PROTECT *** crea políticas de uso de HTTP Proxypredeterminadas para el agente de ESET Management y los productos de seguridad de ESET aplicados al grupo estático Todos. Las políticas configuran automáticamente los agentes de ESET Management y los productos de seguridad de ESET en los equipos administrados para usar ESET Bridge como proxy para almacenar en caché los paquetes de actualización.

Si ya tiene políticas que se aplican a todos los agentes y equipos, edite las políticas existentes en lugar de crear nuevas. En Políticas, haga clic en la política de uso de proxy HTTP del agente de ESET Management > seleccione icon_editEditar > Configuración de política de edición (pase al paso 4).

2.Haga clic en Políticas > Nueva política.

new_policy

3.En Básico, escriba el Nombre. También puede escribir la Descripción y Seleccionar etiquetas.

policy_basic

4.Haga clic en Configuración y seleccione Agente deESET Management en el menú desplegable Seleccionar producto.

5.Expanda Configuración avanzada. Seleccione una opción en el menú desplegable Tipo de configuración del proxy en Proxy HTTP:

Proxy global: use un único ESET Bridge como solución proxy para almacenar en caché las descargas y reenviar la comunicación del agente.

Diferente proxy por servicio: use un ESET Bridge diferente como proxy para la replicación del agente (reenvío de la comunicación) y otro ESET Bridge para almacenar en caché los servicios de ESET (por ejemplo, actualizaciones).

note

ESET PROTECT La ayuda en línea contiene una descripción detallada de todas las ESET Management configuraciones de la política del agente.

policy_settings_agent

6.Siga los pasos en función de su selección anterior:

arrow_down_business Proxy global

arrow_down_business Diferente proxy por servicio

7.Haga clic en Asignar y asigne los equipos o grupos como destinos de la política. Los agentes de ESET Management en los equipos asignados usarán ESET Bridge como proxy (como está configurado en esta política).

8.Haga clic en Finalizar o en Resumen para ver la descripción general de la política y, a continuación, haga clic en Finalizar.

Cuando los agentes de ESET Management en los equipos administrados reciban la política, se conectarán a ESET Bridge.