ESET Cloud Office Security

ESET Cloud Office Security (ECOS) comprende la protezione delle e-mail di Office 365 e dei file OneDrive da spam, phishing e malware.

important

Licenza richiesta per attivare ESET Cloud Office Security

Per attivare ESET Cloud Office Security direttamente dal dashboard del portale ESET Business Account, è necessaria una licenza idonea.

Per ulteriori informazioni sulle licenze idonee, rivolgersi al partner ESET locale.

Attivare ESET Cloud Office Security (ECOS)

Un utente con privilegi avanzati che abbia importato una licenza idonea può attivare ECOS dal portale EBA:

1.Portarsi su Dashboard e fare clic su Attiva nel riquadro ESET Cloud Office Security.

2.La procedura guidata di attivazione farà riferimento all’Accordo di ECOS e consentirà di visualizzare la posizione ottimale del data center in base alla posizione corrente dell’utente. Selezionare Accetto i termini dell’Accordo e fare clic su Attiva.

eso365_activation

3.Dopo aver ricevuto la notifica relativa all’avvenuta creazione dell’account ECOS, fare clic su Apri nel riquadro ESET Cloud Office Security del Dashboard.

4.ECOS Web Console si aprirà in una nuova scheda.

Accedere a ECOS Web Console

Gli utenti aggiuntivi dell'account EBA possono accedere a ECOS in caso di concessione dei seguenti diritti di accesso:

Accesso azienda: lettura o scrittura

Accesso ESET PROTECT: lettura, scrittura o personalizzato*

*Un utente con diritto di accesso personalizzato non può accedere a ESET PROTECT fino a quando non si avrà configurato le autorizzazioni in ESET PROTECT

ECOS Web Console può essere aperto all’indirizzo https://ecos.eset.com o dal portale EBA:

I.Fare clic su Dashboard > e su Apri nel riquadro ESET Cloud Office Security.

II.Fare clic sulla voce del menu ESET Cloud Office Security.

La lingua di visualizzazione di ECOS Web Console può essere modificata nella sezione Profilo dell’account EBA o dell’account ESET MSP Administrator.

note

Cosa succede in caso di scadenza della licenza ECOS?

Allo scadere della licenza, la protezione ECOS prosegue per 14 giorni. Rinnovando la licenza entro questo periodo, l’account continua a funzionare e tutti i dati registrati rimangono intatti. Se non si rinnova la licenza, al superamento dei 14 giorni la protezione viene disattivata e non è possibile effettuare l’autenticazione nel portale ECOS. Se la licenza non viene rinnovata entro 30 giorni, tutti i dati storici nell’account ECOS verranno rimossi.

Elimina account ESET Cloud Office Security

1.Per rimuovere l’account ECOS, fare clic sull’icona a forma di ingranaggio icon-settings-gear nel riquadro ESET Cloud Office Security del Dashboard e su Rimuovi ESET Cloud Office Security.

eso365_delete

2.Per confermare l’eliminazione, inserire la password di ESET Business Account nel campo Conferma password e fare clic su Elimina.