Associa utente ai siti

Gli utenti ai quali vengono concesse autorizzazioni di Lettura o Scrittura nella colonna Accesso azienda sono associati automaticamente a tutti i siti creati. Gli utenti ai quali sono assegnate autorizzazioni Nessun accesso possono essere associati manualmente a siti specifici.

Per assegnare un utente specifico a diversi siti:

1.Accedere a Gestione utenti, fare clic sull’utente desiderato e nel menu a discesa scegliere Modifica.

2.Nella sezione Accesso al sito, fare clic su + Aggiungi sito.

3.Selezionare i siti desiderati e fare clic su Conferma.

4.Selezionare le autorizzazioni di accesso dei siti selezionati scegliendo Lettura o Scrittura nella colonna Accesso del menu a discesa.

eba_user_site-access

5.Fare clic su Save (Salva).

Per modificare l’associazione o le autorizzazioni di accesso di un utente relativamente ai siti associati:

1.Portarsi su Gestione utenti, fare clic sull’utente desiderato e selezionare Modifica.

2.Nella sezione Accesso al sito cambiare l’autorizzazione di accesso dei siti desiderati oppure fare clic sull’icona del cestino pe disassociare il sito specifico dall’utente.

3.Fare clic su Save (Salva).