Assegna dispositivi attivati al sito

È possibile assegnare i dispositivi attivati ai siti ed esportare anche un elenco di dispositivi assegnati.

Per assegnare i dispositivi attivati a “Sito di prova 1”

1.Assegnare un numero personalizzato di postazioni da una licenza attivata a “Sito di prova 1”.

2.Nella schermata Dispositivi attivati, selezionare i dispositivi applicabili e fare clic su Sposta.

3.Nella finestra di dialogo Assegna postazioni a sito, selezionare “Sito di prova 1” e fare clic su Sposta.

note

Nessun sito disponibile

Se l'opzione Assegna postazioni al sito non contiene siti tra cui poter scegliere, assicurarsi di aver assegnato un numero personalizzato di postazioni dalla licenza attivata.

important

Licenza assegnata a un sito

In caso di attivazione di un dispositivo con una licenza assegnata a un sito, verrà eseguita l’assegnazione automatica al sito selezionato.

Se un dispositivo è stato assegnato a un sito, è possibile spostarlo su un altro sito al quale è stato assegnato un numero personalizzato di postazioni dalla licenza in base alla quale è stato attivato il dispositivo. Ad esempio, se si desidera spostare un dispositivo attivato da “Sito di prova 1” a “Sito di prova 2”, attenersi ai passaggi sottostanti:

1.Fare clic su Siti > “Test di prova 1” e selezionare Apri sito.

2.Selezionare la casella di controllo accanto al dispositivo da spostare in “Test di prova 2” e fare clic su Sposta.

3.Nella finestra di dialogo Assegna postazioni al sito, selezionare “Test di prova 2” e fare clic su Sposta

Per esportare un elenco di dispositivi attivati assegnati al “Sito di prova 1”

1.Fare clic su Siti > “Test di prova 1” e selezionare Apri sito.

2.Fare clic su Esporta come CSV.