ESET Cloud Office Security

ESET Cloud Office Security (ECOS) incluye protección de sus correos electrónicos de Office 365 y sus archivos de OneDrive contra el spam, el phishing y el malware.

important

Licencia necesaria para activar ESET Cloud Office Security

Se necesita una licencia válida para activar ESET Cloud Office Security directamente desde el panel del portal de ESET Business Account.

Póngase en contacto con su socio local de ESET para obtener más información sobre las licencias válidas.

Activar ESET Cloud Office Security (ECOS)

Si es un superusuario e importa una licencia válida, podrá activar ECOS desde el portal de EBA:

1.Vaya al Panel de control y haga clic en Activar en la ventana dinámica ESET Cloud Office Security.

2.El asistente de activación remitirá al Acuerdo de ECOS y mostrará la ubicación del centro de datos óptimo según la ubicación en la que se encuentre usted. Seleccione Acepto el Acuerdo y haga clic en Activar.

eso365_activation

3.Después de la notificación sobre la creación correcta de la cuenta de ECOS, haga clic en Abrir en la ventana dinámica de ESET Cloud Office Security en el Panel de control.

4.Se abrirá ECOS Web Console en una nueva pestaña.

Acceso a ECOS Web Console

Los usuarios adicionales de su cuenta de EBA pueden acceder a ECOS si le han concedido los siguientes derechos de acceso:

Acceso a la empresa: lectura o escritura

Acceso a ESET PROTECT: lectura, escritura o personalizado

* Un usuario que tenga derecho de acceso personalizado no podrá acceder a ESET PROTECT hasta que configure sus permisos en ESET PROTECT.

ECOS Web Console se puede abrir en https://ecos.eset.com o desde el portal de EBA:

I.Haga clic en Panel > Abrir en la ventana dinámica de ESET Cloud Office Security.

II.Haga clic en el elemento de menú ESET Cloud Office Security.

El idioma de visualización de ECOS Web Console se puede cambiar en la sección Perfil de su cuenta de EBA o ESET MSP Administrator.

note

¿Qué sucede si mi licencia de ECOS caduca?

Cuando la licencia caduca, la protección de ECOS continúa durante 14 días. Si renueva su licencia en este periodo, su cuenta seguirá funcionando y todos los datos registrados permanecerán intactos. Si no renueva la licencia y transcurren los 14 días, la protección se desactivará y no podrá iniciar sesión en el portal de ECOS. Si la licencia no se renueva en 30 días, todos los datos históricos de su cuenta de ECOS se eliminarán.

Eliminar cuenta ESET Cloud Office Security

1.Para eliminar su cuenta de ECOS, haga clic en el icono del engranaje icon-settings-gear en la ventana dinámica de ESET Cloud Office Security del Panel de control y haga clic en Eliminar ESET Cloud Office Security.

eso365_delete

2.Para confirmar la eliminación, escriba su contraseña de ESET Business Account en el campo Confirmación de la contraseña y haga clic en Eliminar.