Eliminar ESET Business Account

important

Al eliminar de forma permanente su cuenta de EBA, se eliminarán de forma permanente todos los servicios relacionados (por ejemplo, ESET PROTECT ESET LiveGuard Advanced, etc.).

Para eliminar su instancia de ESET Business Account (EBA):

1.Inicie sesión en el portal de ESET Business Account.

2.Haga clic en Configuracióny, a continuación, en Eliminar junto a Eliminar ESET Business Account.

3.Para confirmar la eliminación, escriba su contraseña de ESET Business Account en el campo Confirmación de la contraseña y haga clic en Eliminar cuenta.

note

La cuenta se ha suspendido.

Tras confirmar la eliminación de su cuenta de EBA mediante el portal de ESET Business Account, recibirá un mensaje de correo electrónico en el que se le informará de que su cuenta de EBA se ha suspendido y se eliminará dentro de 30 días. El correo electrónico contiene dos hipervínculos, uno para la eliminación inmediata e irreversible de la cuenta, y el otro para anular la suspensión de la cuenta en el intervalo de tiempo de 30 días.