Disponibilidad del servicio

Disponibilidad

En ESET ofrecemos servicios en la nube de la más alta calidad y, como tal, hacemos todo lo posible para mantener una disponibilidad mensual del 99,5 % para ESET Business Account. La disponibilidad implica que se puede acceder al producto y utilizarlo a través de Internet.

Específicamente para ESET Business Account, el tiempo de inactividad se define como cualquier período en el que el administrador de TI del cliente o los usuarios autorizados por el cliente no pueden iniciar sesión con las credenciales adecuadas.

En el improbable caso de que se interrumpa el servicio de ESET Business Account, sus productos de seguridad ESET Endpoint and Server no se verán afectados (si utiliza alguno).

La disponibilidad se mide con herramientas de supervisión, implementadas conforme a las prácticas recomendadas del sector.

La falta de disponibilidad del producto debido a limitaciones técnicas por parte del cliente (por ejemplo, el incumplimiento de la política de uso justo, la configuración incorrecta o la terminación del derecho a usar el producto) o a causas de fuerza mayor no se consideran tiempo de inactividad. El nivel de disponibilidad proporcionado no se aplica a las versiones de producto previas, preliminares, beta, no aptas para la reventa, de prueba o de acceso anticipado.

Mantenimiento

Las interrupciones planificadas se asocian a la red, el hardware, el mantenimiento del servicio y las actualizaciones. Pueden durar más de 15 minutos, y se anuncian mediante una notificación publicada en ESET Status Portal al menos tres (3) días hábiles antes de que comiencen. Las interrupciones planificadas no se consideran tiempo de inactividad.

El Portal de estado de ESET muestra el estado actual de los servicios en la nube de ESET, las interrupciones programadas y los incidentes previos. Si tiene un problema con un servicio ESET compatible y no lo ve en el Portal de estado, póngase en contacto con el Soporte técnico de ESET.

Los equipos de supervisión verifican los posibles problemas a nivel interno y los incidentes confirmados se publican y actualizan manualmente para mantener una alta credibilidad y precisión. Por lo tanto, aparecen en el Portal de estado con un ligero retraso. Las incidencias de corta duración podrían no publicarse si se resuelven antes de confirmarlas de forma manual.