Registros de auditoría

Todas las acciones del portal ESET Business Account se registran en la pantalla Registro de auditoría. Filtre los registros por Acción (Administración de usuarios, Administración de licencias, etc.) o Gravedad.

eba_satus_icon_info: información sobre acciones realizadas.

eba_satus_icon_warning: esta alerta requiere su atención y no debe ignorarse. Normalmente ofrece información que no es crítica, pero sí esencial.

eba_satus_icon_error — Se trata de información vital que debe tratar con mayor cautela.

El Superusuario ve todos los registros. Los demás usuarios solo ven registros relacionados con su cuenta y su campo de competencia.

arrow_down_businessAjuste la vista de la tabla si es necesario.