Ayuda en línea de ESET

Búsqueda Español
Seleccione el tema

Asignar dispositivos activados al sitio

Puede asignar dispositivos activados a sitios y también exportar una lista de los dispositivos asignados.

Para asignar los dispositivos activados a "Sitio de prueba 1"

1.Asigne un número personalizado de puestos de una licencia activada a "Sitio de prueba 1".

2.En la pantalla Dispositivos activados , seleccione dispositivos aplicables y haga clic en Mover.

3.En el cuadro de diálogo Asignar puestos al sitio, seleccione el sitio de prueba 1 y haga clic en Mover.

note

No hay ningún sitio disponible

Si la opción Asignar puestos al sitio muestra que no hay sitios entre los que elegir, asegúrese de que ha asignado un número personalizado de puestos de la licencia activada.

important

Licencia asignada a un sitio

Si activa un dispositivo con una licencia asignada a un sitio, el dispositivo activado se asignará automáticamente al sitio elegido.

Si se ha asignado un dispositivo a un sitio, puede moverlo a otro sitio al que haya asignado un número personalizado de puestos de la licencia con la que activó el dispositivo. Por ejemplo, si desea mover un dispositivo activado de "Sitio de prueba 1" a "Sitio de prueba 2", siga los pasos indicados a continuación:

1.Haga clic en Sitios > "Sitio de prueba" 1 y seleccione Abrir sitio.

2.Marque la casilla de verificación situada junto al dispositivo que desea mover a "Sitio de prueba 2" y haga clic en Mover.

3.En el cuadro de diálogo Asignar puestos al sitio, seleccione "Sitio de prueba 2" y haga clic en Mover

Para exportar una lista de los dispositivos activados asignados a "Sitio de prueba 1"

1.Haga clic en Sitios > "Sitio de prueba" 1 y seleccione Abrir sitio.

2.Haga clic en Exportar como CSV.