Importar licencias

Para administrar sus licencias comerciales existentes con ESET Business Account, necesita la clave de licencia y la contraseña correspondiente que recibió por correo electrónico al comprar una licencia o al convertir credenciales de legado a una clave de licencia.

1.Haga clic en Ingresar clave de licencia.

eba_enterlicense_key

Haga clic aquí para agrandar la imagen

2.Ingrese la clave de licencia y la contraseña correspondiente, y luego haga clic en Continuar.

eba_enterlicense_key_continue

Si ESET License Administrator ha estado administrando su licencia, se mostrará una ventana de notificación que requerirá la contraseña de ESET License Administrator . Haga clic en Continuar.

eba_move_license_from_ela_2_eba

Si la licencia que está importando se usó para activar uno o varios dispositivos, se mostrará una ventana de notificación.

eba_enterlicense_key_activated-devices

note

Nota

Las cuentas del administrador de seguridad no se migran de ESET License Administrator al portal de ESET Business Account al migrar las licencias.

Si tiene sitios creados en el portal de ESET Business Account, puede asignar algunas unidades de la licencia a sitios específicos. Haga clic en Confirmar.

Para administrar las licencias importadas con ESET Cloud Administrator, vaya al Dashboardy haga clic en Activar.