Registro de auditoría

Cada acción que se lleva a cabo en el portal de ESET Business Account se registra en la pantalla Registro de auditoría. Filtre los registros por Acción (Administración de usuarios, Administración de licencias, etc.) o por Gravedad.

eba_satus_icon_info — Información sobre acciones que se llevaron a cabo.

eba_satus_icon_warning — Esta alerta requiere de su atención y no debe omitirlo. Por lo general, proporciona información que no es crítica, pero es esencial.

eba_satus_icon_error — La información crítica debe ser tratada con cautela.

El Súper usuario puede ver todos los registros. El resto de los usuarios solo pueden ver los registros relacionados con sus cuentas y áreas de competencia.

arrow_down_businessAjuste la visualización de tablas si fuera necesario.