Cómo asignar usuarios al sitio

Los Usuarios, a los cuales se les otorgan permisos de Leer o Escribir en la columna Acceso de la compañía, se asocian automáticamente a todos los sitios creados. Los usuarios con permisos Sin acceso se pueden asociar a sitios específicos de manera manual.

Para asignar usuarios a un sitio específico, siga los siguientes pasos:

1.Vaya a Sitio, haga clic en el sitio deseado y luego haga clic en Agregar usuarios.

2.Haga clic en + Agregar usuarios.

3.Seleccione los usuarios deseados y luego haga clic en Confirmar.

Para asignar un usuario específico a varios sitios, siga los siguientes pasos:

1.Vaya a Administración de usuarios, haga clic en el usuario que desee, y en el menú desplegable haga clic en Editar.

2.En la sección Acceso al sitio, haga clic en + Agregar sitio.

3.Seleccione los sitios deseados y haga clic en Confirmar.

4.Defina los permisos de acceso para los sitios seleccionados entre las opciones Leer o Escribir del menú desplegable en la columna Acceder.

eba_user_site-access

5.Haga clic en Guardar.

 

Para cambiar la asociación o los permisos de acceso de un usuario respecto a los sitios asociados, siga los siguientes pasos:

1.Vaya a Administración de usuarios, haga clic en el usuario que desee y seleccione Editar.

2.En la sección Acceso al sitio, cambie los permisos de acceso para los sitios deseados o haga clic en el ícono de la papelera para desasociar ese sitio en particular del usuario.

3.Haga clic en Guardar.

Para cancelar la asociación de usuarios a un sitio específico, siga los siguientes pasos:

1.Vaya a Sitio, haga clic en el sitio deseado y luego haga clic en Agregar usuarios.

2.Seleccione los usuarios deseados, haga clic en Acceso y luego haga clic en Quitar acceso.