Asignar dispositivos activados al sitio

Puede asignar dispositivos activados a sitios y, también, exportar una lista de dispositivos asignados.

Para asignar los dispositivos activados al “Sitio de prueba 1”

1.Asigne una cantidad personalizada de puestos de una licencia activada al “Sitio de prueba 1”.

2.En la pantalla Dispositivos activados, seleccione los dispositivos correspondientes y haga clic en Mover.

3.En el cuadro de diálogo Asignar puestos al sitio, seleccione Sitio de prueba 1 y haga clic en Mover.

note

No hay sitios disponibles

Si Asignar puestos al sitio muestra que no hay sitios disponibles para elegir, asegúrese de haber asignado una cantidad personalizada de puestos de la licencia activada.

important

Licencia asignada a un sitio

Si activa un dispositivo con una licencia asignada a un sitio, el dispositivo activado se asignará automáticamente al sitio seleccionado.

Si se ha asignado un dispositivo a un sitio, puede moverlo a otro sitio al cual asignó una cantidad personalizada de puestos de la licencia con la cual activó el dispositivo. Por ejemplo, si desea mover un dispositivo activado de “Sitio de prueba 1” a “Sitio de prueba 2”, siga estos pasos:

1.Haga clic en Sitios >”Sitio de prueba 1” y seleccione Abrir sitio.

2.Seleccione la casilla de verificación ubicada junto al dispositivo que desea mover a “Sitio de prueba 2” y haga clic en Mover.

3.En el cuadro de diálogo Asignar puestos al sitio, seleccione “Sitio de prueba 2” y haga clic en Mover.

Para exportar una lista de dispositivos activados asignados al “Sitio de prueba 1”

1.Haga clic en Sitios >”Sitio de prueba 1” y seleccione Abrir sitio.

2.Haga clic en Exportar como CSV.