Escaneador de tráfego da rede

O escaneador de tráfego da rede fornece proteção contra malware para protocolos de aplicativos, que integra várias técnicas avançadas de escaneamento de malware. O mecanismo de escaneamento de tráfego da rede escaneia os protocolos HTTP(S), POP3(S) e IMAP(S) automaticamente, independentemente do navegador de Internet ou do cliente de e-mail. Você pode ativar/desativar o escaneador de tráfego da rede em Configuração avançada > Mecanismo de detecção > Escaneador de tráfego da rede.

Habilitar o escaneador de tráfego da rede – se você desabilitar essa opção, os protocolos HTTP(S), POP3(S) e IMAP(S) não serão escaneados. Observe que os recursos do ESET NOD32 Antivirus a seguir exigem o escaneador de tráfego da rede habilitado:

Proteção de acesso à web

SSL/TLS

Proteção antiphishing

Proteção do cliente de email