Configuração avançada

A configuração avançada permite que você defina as configurações detalhadas do ESET NOD32 Antivirus para atender às suas necessidades.

Para abrir a Configuração avançada, abra a janela principal do programa e pressione a tecla F5 no teclado ou clique em Configuração > Configuração avançada.

note

Com base na sua Configuração de acesso, você pode ser solicitado a digitar uma senha para abrir a Configuração avançada.

Na Configuração avançada, você pode definir as seguintes configurações:

Mecanismo de detecção

Atualização

Proteções

Ferramentas

Conectividade

Interface do usuário

Notificações

Configurações de privacidade

CONFIG_SCANNER