Scanner del traffico di rete

Lo scanner del traffico di rete fornisce una protezione antimalware per i protocolli delle applicazioni, che integra varie tecniche avanzate di controllo antimalware. Lo scanner del traffico di rete esegue automaticamente il controllo dei protocolli HTTP(S), POP3(S) e IMAP(S), indipendentemente dal browser Internet o dal client di posta. È possibile abilitare/disabilitare lo scanner del traffico di rete in Configurazione avanzata > Motore di rilevamento > Scanner del traffico di rete.

Abilita scanner del traffico di rete: se si disabilita questa opzione, i protocolli HTTP(S), POP3(S) e IMAP(S) non verranno controllati. Tenere presente che le seguenti funzioni di ESET NOD32 Antivirus richiedono l’abilitazione dello scanner del traffico di rete:

Protezione accesso Web

SSL/TLS

Protezione Anti-Phishing

Protezione client di posta