Aide et assistance

Cliquez sur Aide et assistance dans la fenêtre principale du programme pour afficher des informations d'assistance support et des outils de dépannage qui permettant de résoudre les problèmes que vous pouvez rencontrer.

ICON_HELP_LICENSE Abonnement

Résolution des problèmes liés aux abonnements : cliquez sur ce lien pour trouver des solutions aux problèmes liés à l’activation ou au changement d'abonnement.

Modifier l'abonnement – Cliquez sur cette option pour ouvrir la fenêtre d'activation et activer votre produit. Si votre appareil est connecté à ESET HOME, sélectionnez un abonnement dans votre compte ESET HOME ou ajoutez-en un.

ICON_HELP_PRODUCT Produit installé

Nouveautés – Cliquez sur cette option pour ouvrir la fenêtre d’informations sur les fonctionnalités nouvelles et améliorées.

À propos d'ESET NOD32 Antivirus – Affiche des informations sur votre copie d'ESET NOD32 Antivirus.

Résolution des problèmes liés aux produits : cliquez sur ce lien pour trouver des solutions aux problèmes les plus fréquents.

Changer de produit – Cliquez sur cette option pour déterminer si ESET NOD32 Antivirus peut être remplacé par une autre gamme de produits avec l'abonnement actuel.

ICON_HELP_HELP Page d'aide – Cliquez sur ce lien pour lancer les pages d'aide ESET NOD32 Antivirus.

ICON_HELP_TECHNICAL_SUPPORT Assistance technique

ICON_HELP_KB Base de connaissances – La base de connaissances ESET contient des réponses aux questions les plus fréquentes et les solutions recommandées pour résoudre divers problèmes. Régulièrement mise à jour par les spécialistes techniques d'ESET, la base de connaissances est l'outil le plus puissant pour résoudre différents problèmes.