Activation du produit

Plusieurs méthodes permettent d'activer le produit. Certains scénarios d'activation proposés dans la fenêtre d'activation peuvent varier en fonction du pays et du mode de distribution (CD/DVD, page Web ESET, etc.) :

Si vous disposez d'une version du produit vendue dans une boîte ou si vous avez reçu un e-mail avec les détails de l'abonnement, activez votre produit en cliquant sur Utiliser une clé d'activation achetée. Vous devez entrer la clé d'activation exactement comme elle est indiquée. Clé d'activation : chaîne unique au format XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX ou XXXX-XXXXXXXX qui sert à identifier le titulaire de l'abonnement et à activer la licence. Cette clé d'activation se trouve généralement à l'intérieur ou au dos de l'emballage du produit.

Après avoir sélectionné Utiliser le compte ESET HOME, vous serez invité à vous connecter à votre compte ESET HOME.

Si vous souhaitez évaluer ESET NOD32 Antivirus avant d'en faire l'acquisition, sélectionnez Essai gratuit. Indiquez votre adresse électronique et le pays dans lequel vous résidez pour activer ESET NOD32 Antivirus pendant une période limitée. Votre version d'essai gratuite vous sera envoyée par e-mail. Une version d'essai gratuite ne peut être activée qu'une seule fois par client.

Si vous n'avez pas d'abonnement et souhaitez en acheter un, cliquez sur Acheter un abonnement. Cette opération vous redirigera vers le site Web de votre distributeur ESET local. Les abonnements ne sont pas gratuits pour les produits ESET Windows pour les particuliers.

Vous pouvez modifier l'abonnement de votre produit à tout moment. Pour ce faire, cliquez sur Aide et assistance > Modifier l'abonnement dans la fenêtre principale du programme. L'ID public s'affiche ; il sert à identifier votre abonnement auprès de l'assistance ESET.

MONITOR_RED En cas d'échec de l'activation du produit

ACTIVATION