Protección de la casilla de correo

La integración de ESET NOD32 Antivirus con su buzón de correo aumenta el nivel de protección activa frente a código malicioso en los mensajes de correo electrónico.

Para configurar la protección del buzón de correo, abra Configuración avanzada > Protecciones > Protección del cliente de correo electrónico > Protección del buzón.

Habilitar protección de correo electrónico mediante complementos de clientes: cuando esté deshabilitada, la protección mediante complementos de cliente de correo electrónico estará apagada.

Seleccione los correos electrónicos que desea analizar:

Correo electrónico recibido

Correo electrónico enviado

Correo electrónico leído

Correo electrónico modificado

note

Recomendamos mantener Habilitar protección de correo electrónico mediante complementos de clientes habilitado. Incluso si la integración no está habilitada o no es funcional, la comunicación por correo electrónico todavía está protegida por la Protección del transporte de correo electrónico (IMAP/IMAPS y POP3/POP3S).

Optimización de la gestión de adjuntos: si la optimización está deshabilitada, todos los archivos adjuntos se exploran inmediatamente. Es posible que experimente una ralentización del rendimiento del cliente de correo electrónico.

Integraciones: le permite integrar la protección del buzón de correo en su cliente de correo electrónico. Consulte Integraciones para obtener más información.

Respuesta: le permite personalizar la gestión de los mensajes de spam. Consulte Respuesta para obtener más información.