Status da assinatura

Sua assinatura pode ter status diferentes. Você pode encontrar o status da sua assinatura em ESET HOME. Para adicionar sua assinatura à sua conta ESET HOME, consulte Adicionar uma assinatura.

note

Se você não tiver a conta ESET HOME, poderá Criar uma nova conta ESET HOME.

Se o status da assinatura for outro que não Ativo, você receberá um erro durante a ativação ou uma notificação na janela principal do programa.

Para desativar as notificações de status da assinatura, abra a Configuração avançada > Notificações > Status do aplicativo. Clique em Editar ao lado de Status do aplicativo, expanda o Licenciamento e desmarque a caixa de seleção ao lado da notificação que deseja desativar. Desativar a notificação não resolve o problema.

Veja as descrições e soluções recomendadas para diferentes status de assinatura na tabela abaixo:

Status da assinatura

Descrição

Solução

Ativo

A assinatura é válida e não há necessidade para sua interação. O ESET NOD32 Antivirus pode ser ativado e você pode encontrar os detalhes da assinatura na janela principal do programa > Ajuda e suporte.

Usada em excesso

Mais dispositivos estão usando essa assinatura do que o permitido. Você receberá um erro de ativação.

Veja Falha na ativação devido a uma assinatura usada em excesso para mais informações.

Suspenso

Sua assinatura foi suspensa devido a problemas de pagamento. Para usar a assinatura, certifique-se de que seus detalhes de pagamento no ESET HOME estão atualizados ou entre em contato com o revendedor da assinatura. Este erro pode ser recebido durante a ativação ou na janela principal do programa.

Produto instalado – se você tiver a conta ESET HOME, na notificação exibida na janela principal do programa, clique em Gerenciar sua assinatura no ESET HOME e revise seus detalhes de pagamento. Caso contrário, entre em contato com seu revendedor de assinatura.

Erro de ativação – se você tiver a conta ESET HOME, na janela do erro de ativação, clique em Abrir ESET HOME e revise seus detalhes de pagamento. Caso contrário, entre em contato com seu revendedor de assinatura.

Expirado

Sua assinatura expirou e você não pode usar esta assinatura para ativar o ESET NOD32 Antivirus. Este erro pode ser recebido durante a ativação ou na janela principal do programa. Se você já instalou o ESET NOD32 Antivirus, seu computador não está protegido e atualizado.

Produto instalado – na notificação exibida na janela principal do programa, clique em Renovar assinatura e siga as instruções em Como renovar minha assinatura?, ou clique em Ativar produto e escolha seu método de ativação.

Erro de ativação – na janela de erro de ativação, clique em Renovar sua assinatura e siga as instruções em Como renovar minha assinatura?, ou digite uma chave de ativação nova ou renovada e clique em Renovar assinatura.

Cancelado

Sua assinatura foi cancelada pela ESET ou pelo seu revendedor de assinaturas.

Se você receber um erro: Assinatura cancelada na janela principal do programa ou durante a ativação e sua assinatura funcionar corretamente, entre em contato com seu revendedor de assinatura.