Ativação do produto

Há vários métodos disponíveis para ativar seu produto. A disponibilidade de um cenário específico de ativação na janela de ativação pode variar conforme o país e meios de distribuição (CD/DVD, página da web da ESET etc.):

Se você comprou uma versão do produto em uma caixa no varejo ou recebeu um e-mail com detalhes da assinatura, ative seu produto clicando em Usar uma Chave de ativação comprada. Para uma ativação bem-sucedida, a chave de ativação deve ser digitada conforme fornecida. Chave de ativação – uma sequência de caracteres exclusiva no formato XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX ou XXXX-XXXXXXXX, que é usada para identificação do proprietário da assinatura e para ativação da assinatura. A Chave de ativação normalmente está localizada no interior ou na parte posterior da embalagem do produto.

Depois de selecionar Usar conta ESET HOME, você será solicitado a entrar em sua conta ESET HOME.

Se desejar avaliar o ESET NOD32 Antivirus antes de fazer uma aquisição, selecione a opção Avaliação gratuita. Insira seu endereço de email e país para ativar o ESET NOD32 Antivirus por um período limitado. Sua licença de avaliação gratuita será enviada por e-mail para você. As licenças de avaliação podem ser ativadas apenas uma vez por cliente.

Se você não tem uma assinatura e deseja adquirir uma, clique em Comprar assinatura. Isso o redirecionará para o site do seu distribuidor local da ESET. As assinaturas de produtos domésticos ESET Windows não são gratuitas.

Você pode alterar sua assinatura de produto a qualquer momento. Para isso, clique em Ajuda e suporte > Alterar assinatura na janela principal do programa. Você verá o ID público usado para identificar sua assinatura para o Suporte ESET.

MONITOR_RED Falha na ativação do produto?

ACTIVATION