Barra degli strumenti di Microsoft Outlook

La protezione Microsoft Outlook funziona come un modulo plug-in. In seguito all’installazione di ESET NOD32 Antivirus, questa barra degli strumenti contenente la Protezione antivirus  vengono aggiunte a Microsoft Outlook:

ESET NOD32 Antivirus: fare doppio clic sull’icona per aprire la finestra principale di ESET NOD32 Antivirus.

Ripeti controllo messaggi: consente di avviare manualmente il controllo e-mail. È possibile specificare i messaggi da controllare e attivare un nuovo controllo dei messaggi e-mail ricevuti. Per ulteriori informazioni, consultare Protezione delle caselle di posta.

Configurazione dello scanner: consente di visualizzare le opzioni di configurazione della Protezione caselle di posta.