Protezione caselle di posta

L’integrazione di ESET NOD32 Antivirus con la casella di posta aumenta il livello di protezione attiva contro codici dannosi nei messaggi e-mail.

Per configurare la Protezione caselle di posta, aprire Configurazione avanzata > Protezioni > Protezione client di posta > Protezione caselle di posta.

Abilita protezione e-mail con plug-in client: in caso di disabilitazione, la protezione tramite plug-in client di posta è disattivata.

Selezionare le e-mail da controllare:

E-mail ricevuta

E-mail inviata

E-mail letta

E-mail modificata

note

Si consiglia di mantenere l’opzione Abilita protezione e-mail tramite plug-in client abilitata. Anche se l’integrazione non è abilitata o operativa, le comunicazioni tramite e-mail rimangono comunque protette tramite la Protezione trasporto posta (IMAP/IMAPS e POP3/POP3S).

Ottimizzazione della gestione degli allegati: in caso di disabilitazione dell’ottimizzazione, tutti gli allegati vengono controllati immediatamente. Potrebbe verificarsi un rallentamento delle prestazioni del client di posta.

Integrazioni: consente di integrare la Protezione caselle di posta nel client di posta. Per ulteriori informazioni, consultare Integrazioni.

Risposta: consente di personalizzare la gestione dei messaggi di spam. Per ulteriori informazioni, consultare Risposta.