Requisitos del sistema

Su sistema debe reunir los siguientes requisitos de hardware y software para que ESET NOD32 Antivirus funcione correctamente:

Procesadores compatibles

Intel o AMD procesador de 32 bits (x86) con conjunto de SSE2 o procesador de 64 bits (x64), 1 GHz o superior

procesador basado en ARM64, 1 GHz o superior

El sistema operativo es compatible

Microsoft® Windows® 11

Microsoft® Windows® 10

important

Siempre intente mantener su sistema operativo actualizado.

Requisitos de características de ESET NOD32 Antivirus

Consulte los requisitos del sistema para características específicas de ESET NOD32 Antivirus en la tabla que aparece a continuación:

Característica

Requisitos

Intel® Threat Detection Technology

Consulte los procesadores compatibles.

Fondo transparente

Versión para Windows 10 RS4 y posterior.

Limpiador especializado

Procesador que no está basado en ARM64.

Limpiador de sistema

Procesador que no está basado en ARM64.

Bloqueador de exploits

Procesador que no está basado en ARM64.

Inspección profunda del comportamiento

Procesador que no está basado en ARM64.

Otros

Se requiere conexión a Internet para que la activación y las actualizaciones de ESET NOD32 Antivirus funcionen correctamente.

Si dos programas antivirus se ejecutan simultáneamente en un solo dispositivo, se producen conflictos inevitables entre los recursos del sistema, como la ralentización del sistema, la cual lo haría inoperable.