Versión obsoleta de Microsoft Windows

Problema

Quiere instalar la versión más reciente de ESET NOD32 Antivirus en un equipo con Windows 7, Windows 8 (8.1) o Windows Home Server 2011

ESET NOD32 Antivirus muestra un error de Sistema operativo obsoleto durante la instalación

Detalles

La versión más reciente de ESET NOD32 Antivirus (versión 16.1) requiere sistemas operativos Windows 10 o Windows 11.

Solución

Están disponibles las soluciones siguientes:

Actualizar a Windows 10 o Windows 11

El proceso de actualización es relativamente fácil y, en muchos casos, puede hacerlo sin perder archivos. Antes de actualizar a Windows 10:

1.Copia de seguridad de datos importantes.

2.Lea las Preguntas frecuentes sobre la actualización a Windows 10 o las Preguntas frecuentes sobre la actualización a Windows 11 de Microsoft y actualice su sistema operativo Windows.

Instale la versión 16.0 de ESET NOD32 Antivirus

Si no puede actualizar Windows, instale la versión 16.0 de ESET NOD32 Antivirus. Para obtener más información, consulte la Ayuda en línea sobre la versión 16.0 de ESET NOD32 Antivirus.