Actualizaciones

La actualización habitual de ESET NOD32 Antivirus es la mejor forma de asegurar el máximo nivel de seguridad en el equipo. El módulo de actualización se asegura de que los módulos del programa y los componentes del sistema estén siempre actualizados.

Al hacer clic en Actualización en la ventana principal del programa, verá el estado actual de la actualización, incluyendo la fecha y la hora de la última actualización correcta y si es necesario actualizar.

Además de las actualizaciones automáticas, puede hacer clic en Buscar actualizaciones para activar una actualización manual.

PAGE_UPDATE

La ventana Configuración avanzada (haga clic en Configuración en el menú principal y luego en Configuración avanzada o presione la tecla F5 del teclado) contiene opciones adicionales de actualización. Para configurar las opciones avanzadas de actualización, como el modo de actualización, el acceso al servidor proxy y las conexiones LAN, haga clic en Actualizar en el árbol de configuración avanzada.

Si tiene problemas con una actualización, haga clic en Borrar para borrar la caché de actualización. Si aún así no puede actualizar los módulos del programa, consulte la sección Resolución de problemas para el mensaje “Error de actualización de módulos”.

CONFIG_UPDATE_ROLLBACK