Protezione accesso Web

La protezione accesso Web consente di configurare le impostazioni avanzate del modulo Protezione Internet. Le seguenti opzioni sono disponibili in Configurazione avanzata > Protezioni > Protezione accesso Web > Protezione accesso Web:

Attiva protezione accesso Web: se questa opzione è disattivata, la Protezione accesso Web e la Protezione Anti-Phishing non saranno eseguite.

note

Si consiglia vivamente di lasciare abilitata la protezione accesso Web e di non escludere alcuna applicazione o indirizzo IP per impostazione predefinita.

Controlla gli script del browser: in caso di abilitazione, il motore di rilevamento controlla tutti i programmi JavaScript eseguiti dai browser web.

Abilita protezione anti-phishing: in caso di abilitazione, le pagine web di phishing vengono bloccate. Per ulteriori informazioni, consultare il paragrafo Protezione Anti-Phishing.

Applicazioni escluse: consente di escludere applicazioni specifiche dal controllo eseguito dalla Protezione accesso Web. Questa funzione si rivela utile quando la protezione accesso Web causa problemi di compatibilità.

IP esclusi: consente di escludere indirizzi remoti specifici dal controllo eseguito dalla Protezione accesso Web. Questa funzione si rivela utile quando la protezione accesso Web causa problemi di compatibilità.

CONFIG_WEB_ACCESS

Quando il sito Web è bloccato, la Protezione accesso Web visualizzerà il seguente messaggio nel browser:

WEB_BLOCKED

note

Istruzioni illustrate

I seguenti articoli della Knowledge Base ESET potrebbero essere disponibili solo in inglese:

Escludi un sito Web sicuro dal blocco attivato dalla Protezione accesso Web

Blocca un sito Web utilizzando ESET NOD32 Antivirus