O que há de novo?

Novidades do ESET NOD32 Antivirus 16

Intel® Threat Detection Technology

Tecnologia baseada em hardware que expõe ransomware à medida que ele tenta evitar ser detectado na memória. Sua integração aumenta a proteção contra ransomware enquanto mantém o desempenho geral do sistema alto.

Modo escuro

Este recurso permite a você escolher um esquema de cores claras ou escuras para a Interface gráfica do usuário do ESET NOD32 Antivirus. Você pode escolher seu esquema de cores preferido nos elementos da interface do usuário.

note

Para desativar as notificações de Novidades, clique em Configuração avançada > Notificações > Notificações da área de trabalho. Clique em Editar ao lado das Notificações na área de trabalho, desmarque a caixa de seleção Exibir notificações de novidades e clique em OK. Para mais informações sobre notificações, consulte a seção Notificações.