Elementos da interface do usuário

Você pode ajustar o ambiente de trabalho (GUI) do ESET NOD32 Antivirus conforme suas necessidades em Configuração avançada (F5) > Interface do usuário > Elementos da interface do usuário.

Modo colorido – selecione o esquema de cores da interface gráfica do usuário do ESET NOD32 Antivirus no menu suspenso:

Igual à cor do sistema – define o esquema de cores do ESET NOD32 Antivirus com base nas configurações do seu sistema operacional.

Escuro – o ESET NOD32 Antivirus terá um esquema de cores escuras (modo escuro).

Claro – o ESET NOD32 Antivirus terá um esquema padrão de cores claras.

Mostrar tela inicial na inicialização - exibe a tela inicial do ESET NOD32 Antivirus durante a inicialização.

Usar sinal sonoro – o reproduz um som quando ocorrerem eventos importantes durante um escaneamento, por exemplo quando uma ameaça é descoberta ou quando o escaneamento for concluído.

Segundo plano transparente – ativa um efeito de segundo plano transparente para a janela principal do programa. O segundo plano transparente está disponível apenas para as versões mais recentes do Windows (RS4 e versões posteriores).

Integrar ao menu de contexto - Integra os elementos de controle do ESET NOD32 Antivirus no menu de contexto.

CONFIG_ENVIRONMENT