Sicherheitsbericht

Diese Funktion enthält eine Übersicht über die Statistiken für die folgenden Kategorien:

Blockierte Webseiten - Die Anzahl der blockierten Webseiten (URL in Negativliste für eventuell unerwünschte Anwendung, Phishing, gehackter Router, IP oder Zertifikat).

Infizierte E-Mail-Objekte erkannt - Die Anzahl der erkannten infizierten E-Mail-Objekte.

Potenziell unerwünschte Anwendungen erkannt – Die Anzahl der Potenziell unerwünschte Anwendungen (PUA).

Überprüfte Dokumente – Die Anzahl der gescannten Dokumentobjekte.

Gescannte Apps – Die Anzahl der gescannten ausführbaren Objekte.

Überprüfte sonstige Objekte – Die Anzahl der sonstigen gescannten Objekte.

Gescannte Webseitenobjekte – Die Anzahl der gescannten Webseitenobjekte.

Gescannte E-Mail-Objekte – Die Anzahl der gescannten E-Mail-Objekte.

Diese Kategorien werden vom höchsten zum niedrigsten numerischen Wert geordnet. Kategorien mit Nullwert werden nicht angezeigt. Klicken Sie auf „Mehr anzeigen“, um ausgeblendete Kategorien zu erweitern und anzuzeigen.

Aktivierte Funktionen werden im Sicherheitsbericht nicht mehr als „nicht funktionsfähig“ angezeigt.

Über das ZahnradGEAR in der oberen rechten Ecke können Sie Benachrichtigungen für Sicherheitsberichte aktivieren/deaktivieren oder auswählen, ob die Daten für die letzten 30 Tage oder seit der Produktaktivierung angezeigt werden sollen. Falls ESET NOD32 Antivirus vor weniger als 30 Tagen installiert wurde, können Sie nur die Anzahl der Tage seit der Installation auswählen. Der Zeitraum von 30 Tagen ist standardmäßig vorausgewählt.

PAGE_SECURITY_REPORT

Mit Daten zurücksetzen können Sie alle Statistiken löschen und die vorhandenen Daten für den Sicherheitsbericht zurücksetzen. Diese Aktion muss bestätigt werden, es sei denn, Sie haben die Option Vor dem Zurücksetzen von Statistiken nachfragen unter Erweiterte Einstellungen > Benachrichtigungen > Interaktive Warnungen > Bestätigungsnachrichten > Bearbeiten deaktiviert.