Atualização para uma versão mais recente

Versões mais recentes do ESET NOD32 Antivirus são lançadas para implementar aprimoramentos ou corrigir problemas que não podem ser resolvidos por meio de atualizações automáticas dos módulos de programa. A atualização para uma versão mais recente pode ser feita de várias formas:

1.Automaticamente, por meio de uma atualização do programa.
Como a atualização do programa é distribuída para todos os usuários e pode ter impacto em determinadas configurações do sistema, ela é lançada depois de um longo período de testes para garantir funcionalidade com todas as configurações de sistema possíveis. Se você precisar atualizar para uma versão mais recente imediatamente após ela ter sido lançada, use um dos métodos a seguir.
Certifique-se de ter ativado a Atualização de recursos do aplicativo em Configuração avançada (F5) > Atualização > Perfis > Atualizações.

2.Manualmente na janela do programa principal, clicando em Verificar se há atualizações na seção Atualizações.

3.Manualmente, por meio de download e instalação de uma versão mais recente sobre a instalação anterior.

Para informações adicionais e instruções ilustradas, consulte:

Atualizar produtos ESET — busque os módulos de produto mais recentes

Quais são os diferentes tipos de atualização de produto da ESET e lançamentos?