Instalador Live

Depois de ter feito o download do Pacote de instalação do Instaladorclique duas vezes no arquivo de instalação e siga as instruções passo a passo na janela do Assistente do instalador.

important

Para esse tipo de instalação, você deverá estar conectado à Internet.

INSTALLATION_LIVE

1.Selecione o idioma adequado no menu suspenso e clique em Continuar.

note

Se você estiver instalando uma versão mais recente sobre a versão anterior com as configurações protegidas por senha, digite sua senha. Você pode configurar a senha de configuração na Configuração de acesso.

2.Selecione sua preferência para os recursos a seguir, leia o Acordo de licença para o usuário final e a Política de Privacidade e clique em Continuar, ou clique em Permitir tudo e continuar para ativar todos os recursos:

sistema de feedback ESET LiveGrid®

Aplicativos potencialmente indesejados

Programa de melhoria da experiência do cliente

note

Ao clicar em Continuar ou Permitir tudo e continuar, você aceita o Acordo de Licença para o Usuário Final e reconhece a Política de Privacidade.

3.Para ativar, gerenciar e visualizar a segurança do dispositivo usando o ESET HOME, conecte seu dispositivo à conta ESET HOME. Clique em Ignorar login para continuar sem conectar ao ESET HOME. Você pode conectar seu dispositivo à sua conta ESET HOME mais tarde.

4.Se você continuar sem se conectar o ESET HOME, escolha uma opção de ativação. Se você estiver instalando uma versão mais recente em uma versão anterior, sua Chave de licença será inserida automaticamente.

5.O Assistente de instalação determina qual produto ESET está instalado com base na sua licença. A versão com mais recursos de segurança é sempre pré-selecionada. Clique em Alterar produto se quiser instalar uma versão diferente do produto ESET. Clique em Continuar para iniciar o processo de instalação. Pode levar alguns momentos.

note

Se houver algo remanescente (arquivos ou pastas) dos produtos ESET desinstalados no passado, você será solicitado a permitir a remoção deles. Clique em Instalar para continuar.

6.Clique em Concluído para sair do Assistente de instalação.

MONITOR_RED Solução de problemas de instalação.

note

Depois do produto ser instalado e ativado, os módulos vão iniciar o download. A proteção está sendo inicializada e alguns recursos podem não ser totalmente funcionais a menos que o download seja concluído.