Tarefa ignorada

É possível ignorar uma tarefa se o computador estiver desligado ou sendo executado na bateria. Selecione quando a tarefa ignorada deve ser executada a partir de uma dessas opções e clique em Avançar:

Na próxima hora agendada – a tarefa será realizada se o computador estiver ligado na próxima hora agendada.

O mais breve possível – a tarefa será executado quando o computador estiver ligado.

Imediatamente, se o tempo depois da última operação agendada ultrapassar (horas) – representa o tempo decorrido desde a primeira execução ignorada da tarefa. Se este tempo for ultrapassado, a tarefa será executada imediatamente.

example

Imediatamente, se o tempo depois da última execução agendada ultrapassar (horas) – exemplos

Uma tarefa de exemplo é configurada para ser executada repetidamente a cada hora. A opção Imediatamente, se o tempo depois da última operação agendada ultrapassar (horas) será selecionada e o tempo ultrapassado é definido como duas horas. A tarefa é executado às 13:00 e, quando terminada, o computador é suspenso:

O computador acordará às 15:30. A primeira vez que a tarefa foi ignorada foi às 14:00. Apenas 1,5 horas se passaram desde as 14:00, então a tarefa será executado às 16:00.

O computador acordará às 16:30. A primeira vez que a tarefa foi ignorada foi às 14:00. Duas horas e meia se passaram desde as 14:00, então a tarefa será executada imediatamente.