Tempo da tarefa

A tarefa será realizada repetidamente no intervalo de tempo especificado. Selecione uma das opções de intervalo de tempo:

Uma vez - A tarefa será realizada somente uma vez, na data e hora predefinidas.

Repetidamente - A tarefa será realizada no intervalo de tempo especificado (em horas).

Diariamente - A tarefa será realizada diariamente na hora especificada.

Semanalmente - A tarefa será realizada uma ou mais vezes por semana, no(s) dia(s) e hora selecionados.

Acionado por evento - A tarefa será realizada após um evento especificado.

Pular tarefa quando estiver executando na bateria - Uma tarefa não será iniciada se o computador estiver utilizando bateria no momento que a tarefa deveria ser iniciada. Isso também se aplica a computadores que são executados em UPS.