Proteção do computador

Clique em Proteção do computador na janela Configuração para ver uma visão geral de todos os módulos de proteção:

Proteção em tempo real do sistema de arquivos

Controle de dispositivos

Sistema de prevenção de intrusos de host (HIPS)

Modo jogador

Para pausar ou desativar os módulos de proteção individuais, clique no ícone da barra deslizante MODULE_ENABLED.

warning

Desligar os módulos de proteção pode diminuir o nível de proteção do seu computador.

Clique no ícone de engrenagem GEAR ao lado de um módulo de proteção para acessar as configurações avançadas daquele módulo.

Para a Proteção em tempo real do sistema de arquivos, clique no ícone de engrenagem GEAR e escolha uma das seguintes opções:

Configurar – abre a Configuração avançada da Proteção em tempo real do sistema de arquivos.

Editar exclusões – abre a janela de Configuração de exclusão para que você possa excluir arquivos e pastas do escaneamento.

PAGE_SETTINGS_ANTIVIRUS

Pausar a proteção antivírus e antispyware – desativa todos os módulos de proteção antivírus e antispyware. Quando você desativar a proteção, uma janela será aberta para determinar por quanto tempo a proteção será desativada usando o menu suspenso Intervalo de tempo. Use apenas se você for um usuário experiente ou instruído pelo Suporte técnico da ESET.