Exclusões HIPS

As exclusões possibilitam a você excluir processos da Inspeção comportamental profunda HIPS.

Para editar exclusões HIPS, navegue até Configuração avançada (F5) > Mecanismo de detecção > HIPS > Básico > Exclusões > Editar.

note

Não confunda isso com as Extensões de arquivo excluídas, Exclusões de detecção, Exclusões de desempenho ou Exclusões de processo.

Para excluir um objeto, clique em Adicionar e insira o caminho para um objeto ou selecione-o na estrutura em árvore. Também é possível Editar ou Remover as entradas selecionadas.