Atualizações

Atualizar o ESET NOD32 Antivirus periodicamente é o melhor método para se garantir o nível máximo de segurança em seu computador. O módulo de Atualização garante que tanto os módulos do programa quanto os componentes do sistema estejam sempre atualizados.

Na janela principal do programa, ao clicar em Atualizar, você poderá visualizar o status da atualização atual, incluindo o dia e a hora da última atualização bem-sucedida, e se uma atualização será necessária.

Além de atualizações automáticas, você pode clicar em Verificar se há atualizações para acionar uma atualização manual.

PAGE_UPDATE

A janela Configuração avançada (no menu principal, clique em Configuração e depois em Configuração avançada ou pressione F5 no teclado) contém opções de atualização adicionais. Para configurar opções avançadas de atualização como o modo de atualização, acesso ao servidor proxy e as conexões de rede, clique em Atualizar na árvore de configuração avançada.

Se você estiver tendo problemas com uma atualização, clique em Limpar para limpar o cache de atualização. Se você ainda não conseguir atualizar os módulos de programa, consulte a seção de Solução de problemas para a mensagem "Falha na atualização dos módulos".

CONFIG_UPDATE_ROLLBACK