Análisis de protección en tiempo real

Para verificar que la protección en tiempo real funciona y detecta virus, use un archivo de prueba de www.eicar.com. Este archivo de prueba es un archivo inofensivo que pueden detectar todos los programas antivirus. El archivo fue creado por el instituto EICAR (European Institute for Computer Antivirus Research: ‘Instituto Europeo para la Investigación de Antivirus’) con el fin de comprobar la funcionalidad de los programas antivirus.

Puede descargar el archivo aquí: http://www.eicar.org/download/eicar.com.
Tras escribir esta URL en el navegador, debe ver el mensaje de que la amenaza se ha eliminado.