Windows Vista ya no es compatible

Problema

Debido a las limitaciones técnicas de Windows Vista, ESET NOD32 Antivirus no podrá proporcionar protección después de febrero de 2021. El producto ESET no estará operativo. Esto puede provocar que su sistema sea vulnerable a amenazas.

El soporte técnico por parte de Microsoft para Windows Vista finalizó el 11 de abril de 2017. ¿Qué significa esto?

Si sigue utilizando Windows Vista después de la finalización del servicio de soporte técnico, su PC seguirá funcionando, pero puede ser más vulnerable a los riesgos de seguridad y los virus. Su PC dejará de recibir actualizaciones de Windows (incluidas las actualizaciones de seguridad).

Solución

¿Va a actualizar de Windows Vista a Windows 10? Obtenga un ordenador o un dispositivo nuevo y transfiera su producto ESET.

Antes de actualizar a Windows 10:

1.Copia de seguridad de los datos importantes

2.Lea las Preguntas frecuentes sobre la actualización a Windows 10 de Microsoft y actualice su SO.

3.Instale o transfiera su producto ESET a un dispositivo nuevo.

note

Consulte también Ha finalizado el soporte técnico para Windows Vista.