Microsoft ha dejado de prestar soporte técnico para Windows 7

Problema

El soporte técnico por parte de Microsoft para Windows 7 finalizó el 14 de enero de 2020. ¿Qué significa esto?

Si sigue utilizando Windows 7 después de la finalización del servicio de soporte técnico, su PC seguirá funcionando, pero puede ser más vulnerable a los riesgos de seguridad y los virus. Su PC dejará de recibir actualizaciones de Windows (incluidas las actualizaciones de seguridad).

Solución

¿Va a actualizar de Windows 7 a Windows 10? Actualice su producto ESET.

El proceso de actualización es relativamente sencillo y, en muchos casos, puede hacerlo sin perder sus archivos. Antes de actualizar a Windows 10:

1.Compruebe o actualice su producto ESET.

2.Copia de seguridad de los datos importantes

3.Lea las Preguntas frecuentes sobre la actualización a Windows 10 de Microsoft y actualice su SO.

¿Ha comprado un ordenador o dispositivo nuevo? Transfiera su producto ESET.

Si ha comprado o va a comprar un ordenador o dispositivo nuevo, descubra cómo puede transferir su producto ESET a un dispositivo nuevo.

note

Consulte también Ha finalizado el soporte técnico para Windows 7.