Novedades

Novedades de ESET NOD32 Antivirus 15

ESET HOME (anteriormente myESET)

Ofrece mayor visibilidad y control de la seguridad. Instale la protección para nuevos dispositivos, agregue y comparta licencias y reciba notificaciones importantes desde la aplicación para dispositivos móviles y el portal web. Para obtener más información, visite la Guía de ayuda en línea de ESET HOME.

Sistema de prevención de intrusiones del host (HIPS) optimizado

Analiza las regiones de memoria que pueden modificarse mediante sofisticadas técnicas de inyección de malware. Las mejoras amplían su capacidad tecnológica para detectar las intrusiones de malware más sofisticadas.

Para obtener imágenes e información adicional sobre las nuevas funciones de ESET NOD32 Antivirus, consulte las Novedades de la versión más reciente de los productos domésticos de ESET.

note

Para desactivar Notificaciones de novedades, haga clic en Configuración avanzada > Notificaciones > Notificaciones en el escritorio. Haga clic en Editar junto a Notificaciones en el escritorio y desmarque la casilla Mostrar notificaciones de novedades. Para obtener más información sobre las notificaciones, consulte la sección Notificaciones.