Su versión de Windows 7 está obsoleta

Problema

Usa una versión obsoleta del sistema operativo. Para mantener la protección, intente siempre mantener actualizado su sistema operativo.

Solución

Tiene instalado ESET NOD32 Antivirus en {GET_OSNAME} {GET_BITNESS}.

Compruebe que tiene instalado Windows 7 Service Pack 1 (SP1) con las más recientes actualizaciones de Windows (como mínimo KB4474419 y KB4490628).

Si su Windows 7 no está configurado para actualizarse automáticamente, haga clic en menú Iniciar > Panel de control > Sistema y seguridad > Windows Update > Buscar actualizaciones y, a continuación, haga clic en Instalar actualizaciones.

Consulte también Microsoft ha dejado de prestar soporte técnico para Windows 7.