Analizar primero tras la instalación

: después de instalar ESET NOD32 Antivirus, comenzará automáticamente un análisis del ordenador después de la primera actualización realizada con éxito para comprobar si existe código malicioso.

También puede iniciar un análisis del ordenador manualmente desde la ventana principal del programa haciendo clic en Análisis del ordenador > Análisis del ordenador. Encontrará más información sobre los análisis del ordenador en la sección Análisis del ordenador.

SCANNER_MAIN