Live installer

Cuando haya descargado el Paquete de instalación de Live installer, haga doble clic en el archivo de instalación y siga las instrucciones paso a paso del Asistente de instalación.

important

Para este tipo de instalación debe estar conectado a Internet.

INSTALLATION_LIVE

1.Seleccione el idioma correspondiente en el menú desplegable y haga clic en Continuar.

note

Si está instalando una versión más reciente sobre la versión anterior con ajustes protegidos mediante contraseña, escriba la contraseña. Puede configurar la contraseña de configuración en la Configuración de acceso.

2.Seleccione su preferencia para las siguientes funciones, lea el Acuerdo de licencia para el usuario final y la Política de privacidad, y haga clic en Continuar, o haga clic en Permitir todo y continuar para activar todas las funciones:

Sistema de respuesta de ESET LiveGrid®

Aplicaciones potencialmente indeseables

Programa de mejora de la experiencia del cliente

note

Al hacer clic en Continuar o en Permitir todo y continuar, acepta el Acuerdo de licencia para el usuario final y la Política de privacidad.

3.Para activar, administrar y ver la seguridad del dispositivo desde ESET HOME, conecte el dispositivo a la cuenta de ESET HOME. Haga clic en Omitir inicio de sesión para continuar sin conectarse a ESET HOME. Puede conectar su dispositivo a su cuenta de ESET HOME más tarde.

4.Si sigue sin conectarse a ESET HOME, elija una opción de activación. Si está instalando una versión más reciente sobre la anterior, su clave de licencia se introducirá automáticamente.

5.El Asistente de instalación determina qué producto de ESET se instala según su licencia. Se preselecciona la versión con más funciones de seguridad. Haga clic en Cambiar producto si desea instalar una versión diferente del producto de ESET. Haga clic en Continuar para iniciar el proceso de instalación. Podría llevarle unos momentos.

note

Si quedan restos (archivos o carpetas) de productos de ESET desinstalados anteriormente, se le pedirá que permita su eliminación. Haga clic en Instalar para continuar.

6.Haga clic en Hecho para salir del Asistente de instalación.

MONITOR_RED Solucionador de problemas de instalación.

note

Una vez instalado y activado el producto, empiezan a descargarse los módulos. La protección se está inicializando, y es posible que algunas funciones no estén totalmente disponibles hasta que se complete la descarga.