Actualización automática de productos anteriores

La versión de su producto de ESET ya no es compatible y su producto se ha actualizado a la versión más reciente.

MONITOR_RED Problemas de instalación comunes

note

Cada nueva versión de productos de ESET contiene numerosas correcciones de errores y mejoras. Los clientes existentes que tengan una licencia válida para un producto de ESET pueden actualizar a la versión más reciente del mismo producto de forma gratuita.

Para finalizar la instalación:

1.Haga clic en Aceptar y continuar para aceptar Acuerdo de licencia para el usuario final y la Política de privacidad. Si no acepta el Acuerdo de licencia para el usuario final, haga clic en Desinstalar. No es posible volver a la versión anterior.

2.Haga clic en Permitir todo y continuar para permitir tanto el Sistema de respuesta ESET LiveGrid® como el Programa de mejora de la experiencia de los clientes, o haga clic en Continuar si no quiere participar.

3.Tras activar el nuevo producto de ESET con la clave de licencia, se mostrará la página de inicio. Si no se encuentra la información de su licencia, continúe con una nueva licencia de prueba. Si su licencia utilizada en el producto anterior no es válida, active su producto de ESET.

4.Es necesario reiniciar el dispositivo para completar la instalación.